90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市农业机械服务中心开展清明节网上祭英烈活动

2022-04-02 16:12:15商丘市农业机械服务中心T T

4月2日上午,市农机服务中心组织党员干部开展了以“缅怀英烈、纪念先人、移风易俗、文明祭祀”为90分钟足球网的“我们的节日”活动,集体网上祭奠革命英烈。

37e3415c3d4d4abaa83073aa4aa8955b.png

活动由市农机服务中心纪委书记、机关党委书记李可义主持,党员干部观看了《革命英烈谱》视频,集体面向人民英雄纪念碑三鞠躬,深刻缅怀英烈们的丰功伟绩,激励广大党员干部进一步坚定政治方向、保持忠诚本色、汲取前行动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

李可义强调,清明节是中华民族重要传统节日之一,在当前疫情防控十分严峻形势下,市农机服务中心全体党员干部要严格按照市疫情防控有关要求,以身作则、率先垂范,严格遵守清明祭扫相关注意事项,90分钟足球网以家庭追思、网络祭扫、书写寄语等文明低碳祭扫方式寄托哀思、悼念逝者。



分享到: