90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>部门动态>详细内容

市生态环境局召开安全生产专题工作会议

来源:市生态环境局 发布时间:2022-04-02 17:29:59 【字体:

4月1日,商丘市生态环境局召开全市生态环境系统安全生产专题工作会议,商丘市生态环境局党组书记、局长马登军传达学习了习近平总书记90分钟足球网安全生产重要论述及批示精神,并传达学习了国务院、省委省政府、市委市政府有关安全生产工作的会议精神,结合我局实际安排部署全市生态环境系统2022年安全生产重点工作,并对市生态环境系统的安全生产工作提出了具体的要求。

会议要求,全市生态环境系统全体干部要提高政治站位,充分认清我市生态环境系统的安全形势,高度重视安全生产工作,要让安全发展理念入脑入心,认真落实。要按照国家、省、市安全生产电视电话会议的要求,强化责任担当,进一步落实好生态环境安全生产责任,对有关工作抓好、抓牢、守好安全生产的底线,坚决消除安全生产次生环境安全事故的发生,坚决维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

会议强调,安全生产重于泰山,全市生态环境系统各级各部门要把安全生产作为一项政治任务,坚决落实党政同责、一岗双责、坚持“三管三必须”,推动安全生产责任落实到位,迅速行动深入开展我市危险废物风险隐患排查、核与辐射的风险隐患排查,有限空间相关领域的安全检查。主要领导要深入一线、靠前指挥、统筹抓好安全生产和经济社会发展。

会上,河南省商丘环境监测中心主任白义杰对近期市生态环境系统的安全工作做出了具体的安排,要求落实安全生产责任,强化安全生产排查。

市生态环境局在家班子成员、各科室主要负责人,各县(市、区)生态环境分局中层以上干部和负有安全责任的人员参加了会议。

 

 

 

2022年4月2日

 


分享到:
【打印正文】