90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局90分钟足球网发放2021年度职业资格证书的通知

来源:市住建局 发布时间:2022-03-29 16:19:38 【字体:

  2021年度一级造价工程师(土木建筑工程、安装工程)、注册监理工程师(土木建筑工程专业补充审核通过人员)考试通过人员的职业资格证书已由河南省住房和城乡建设厅转交我局。从即日起开始发放有关证书。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项明确如下:

  一、领取方式

  报考地市(商丘),考试通过考生即日起可携带本人身份证原件及复印件到市住房城乡建设局直接领取;委托他人领取的,需提供考生本人身份证原件、复印件、委托书及委托人身份证原件及复印件。

  二、因疫情防控要求,来自中、高风险地区的考试通过人员,暂缓本人来领取证书;本市或本地区考试通过人员,请通过电话预约的方式来领取,并做好个人防护措施。

  三、领取地点

  商丘市住房和城乡建设局三楼307房间。

  四、联系方式

  0370-3390728


  商丘市住房和城乡建设局              

  2022年3月29日              



分享到:
【打印正文】