90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

90分钟足球网:市政建设局开展线上业务培训活动

来源:区市政建设局 发布时间:2022-04-02 09:25:20 【字体:

1c8578234ad74dbba1a99c4819b00b0a.jpeg

“为推进“人人持证、技能河南”工作的开展,参照疫情防控的要求,将于今天下午3点组织线上培训,各位同事可以在各自岗位上通过手机在单位微信群的直播中进行学习。”“收到,收到……”通知一经在市政建设局工作微信群发出,回应声此起彼伏。

4月伊始,学习正当时,4月1日下午3点,市政建设局第二期”人人持证、技能河南”业务培训工作暨“市政道路管理条例业务培训”在网上正式开始,鉴于当前疫情紧张形势,避免人员大规模聚集,该局严格落实疫情防控各项要求,通过单位工作微信群采用“群直播”的方式进行线上培训,全体工作人员在线认真观看学习。来自局机关各股、室和市政站、执法队、南湖管理处等二级机构200余人确保在不耽误工作的情况下,同时参与此次线上培训,在各自岗位上观看学习。在北海路巡查路段上,执法队巡查队员正在认真聆听培训内容,时不时点头称赞,“这次培训真是及时,不仅学习了市政道路业务及管理方面的知识,更对道路管理相关规定有了更进一步的了解,对一线执法工作非常有帮助”,队员蔡艳法说。此次培训将“人人持证 技能河南”工作推向了新的高潮,在全局营造了比学赶超、你追我赶的浓厚学习氛围,全面提升了干部职工的业务水平和工作技能,今后该局将持续开展相关工作,把“提能力、转作风”深入贯彻到该局各项工作中去,全面掀起“抓学习、提技能”新热潮。

 


分享到:
【打印正文】