90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

90分钟足球网:宋集镇实施道路硬化 方便居民出行

来源:宋集镇 发布时间:2022-04-02 09:26:48 【字体:

a04b89b172854f2ab495023a1d31f35f.jpeg

4月1日上午,在宋集镇宋北村温州路北段,水泥罐车正在倾倒混凝土,几名工人正在施工,路面硬化工作正在热火朝天地进行中。

在“能力作风建设年”活动开展后,当实地了解到温州路北段由于没有硬化道路致使村民生活出行不便时,宋集镇宋北村党支部迅速召开群众代表会议,拿出合理的实施方案,使得道路能够及时开工修建。改造完成后,路面的实用性和美观程度将大大提升,街道整体面貌也会焕然一新。

“原先街道路面已出现不同程度的损坏、缺失,晚上出来乘凉、小孩子玩耍也不安全。尤其在下雨天,特别容易溅一身泥水。相信在改造完成后,我们出行会更方便、更安全,生活环境也会更整洁。”居民李婷激动的说。

近一阶段,宋北村把乡村振兴人居环境与关注民生有机结合起来,定期对卫生环境进行督查,对村里的规划坚持综合施策,分类指导,做细做实,求质求效,对督查中发现的问题,及时整改,全程跟踪问效,以“全覆盖关注民生,零距离服务居民”的姿态,为村民营造更加舒心的生活环境,不断改善本村人居环境。

宋北村支部书记蒋京雷介绍,为响应乡村振兴号召,进一步补足民生短板,提升居民满意度,下一步要让村里真正的“净起来、绿起来、亮起来、美起来”,切实提升居民的幸福感、安全感和满意度。


分享到:
【打印正文】