90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

市文化广电和旅游局文化市场综合行政执法队开展能力作风建设法律法规专题学习活动

来源:商丘市文化市场综合行政执法支队 发布时间:2022-04-02 16:26:48 【字体:

为进一步加强文化市场综合行政执法队伍建设,全面提升执法人员的业务素质和行政执法水平,展现良好的文化市场综合行政执法形象,结合支队“能力作风建设”攻坚活动方案要求,4月2日上午,商丘市文化市场综合行政执法支队开展能力作风建设法律法规集中学习活动,市文广旅局党组成员、支队长梁红生领学,支队全体执法人员参加学习。

  结合近期工作重点,梁红生带领大家一起学习了《出版物市场管理规定》《文化和旅游市场信用管理规定》《文化和旅游部办公厅90分钟足球网抓好促进旅游业恢复发展纾困扶持政策贯彻落实工作的通知》《河南省文化和旅游厅发布未经许可经营旅行社业务、“不合理低价游”指导案例》等法律法规。集中学习结束后,针对今天学习的内容,大家积极发言,各抒己见,学习讨论氛围热烈,纷纷发表了自己的体会和收获,认为支队开展法律法规集中学习很及时也很有必要,有助于提升自身业务素质,为今后的依法行政和公正执法、文明执法、服务型执法打下良好的基础。


分享到:
【打印正文】