90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>领导视察>详细内容

省交通运输厅党组成员、副厅长宋华东莅商 调研濮新高速宁沈段取土和路基施工工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-02-28 08:22:34 【字体:

  2月25日,省交通运输厅党组成员、副厅长宋华东到我市调研濮新高速宁沈段取土和路基施工工作并召开座谈会。副市长曹月坤出席会议。

  在座谈会上,项目公司负责人和项目沿线县政府主管领导分别汇报了工作情况,与会人员围绕项目建设当前存在的问题和困难进行研究讨论,省调研组对加快推进项目建设工作提出了意见、建议。

  宋华东指出,各级相关部门要深入理解濮新高速建设对商丘交通格局的重要意义,坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续发扬不怕苦、不怕累的精神,高标准高质量推进项目建设。要强化沟通、科学决策。各部门要明确分工、加强协调,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,坚定不移落实好省、市决策部署,确保项目建设顺利推进。

  曹月坤表示,要进一步强化措施,把工作落实到位。集中精力破解难题,坚持问题导向,强化跟踪问效,推动限期解决。要加强协调配合,共同发力,形成加快项目建设的强大工作合力。要多渠道保障土源,施工单位要拓宽思路,转变用土观念,抓紧时间、不等不靠,进一步强化施工组织,加大施工力度,高质量推进工程建设。


分享到:
【打印正文】