90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

全市宣传思想文化系统能力作风建设攻坚推进会议召开 以重点工作推进检验能力作风建设成效

来源:商丘日报 发布时间:2022-03-29 08:22:52 【字体:

  3月28日,市委常委、宣传部长王全周主持召开我市宣传思想文化系统能力作风建设攻坚推进会议,听取各相关责任单位重大问题和重点工作任务台账推进落实情况,安排部署下一步工作。

  会议指出,全市宣传思想文化系统要认真贯彻省委书记楼阳生和市委书记李国胜讲话要求,严格落实市委、市政府工作部署,躬身入局,在能力作风建设攻坚中找位置、找任务、找措施,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加负责的态度,不断提能力、转作风。

  会议强调,要对标问题台账和任务要求,拉清单、建台账、强督导,以台账为引领,细化明确职责,拿出硬核举措,推动条条落实、件件落地、事事见效。要围绕“讲政治、重担当、做表率、开新局”,在围绕中心中履职尽责、在服务大局中争先出彩,紧盯重要事项、重点项目,以重点工作推进检验能力作风建设成效,不断打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。


分享到:
【打印正文】