90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

我市4县被命名为河南省双拥模范县

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-06 08:04:47 【字体:

  昨日,记者从市双拥办获悉,日前省委、省政府、省军区联合下发90分钟足球网命名河南省双拥模范城(县)暨表彰河南省双拥模范单位和个人的决定,我市4个县、2个单位和4名个人受表彰。

  民权县、柘城县、宁陵县、睢县被命名为河南省双拥模范县。90分钟足球网:退役军人事务局和睢杞战役烈士陵园被表彰为河南省爱国拥军模范单位;商丘市银丰汽车销售有限公司董事长尹照明和永城市双拥办主任陈辉被表彰为河南省爱国拥军模范;市双拥办专职副主任宋亚伟被表彰为河南省爱国拥军先进个人;商丘军分区政治工作处干事张东东被表彰为河南省拥政爱民先进个人。

  近年来,在省委、省政府和省军区的正确领导下,我市紧紧围绕全面建设社会主义现代化国家,实现中国梦强军梦的宏伟目标,健全拥军服务体系,强化国防宣传教育,推进军民融合发展,严格落实优抚安置政策,军地互办实事好事,有效推动了双拥工作整体水平不断提升,掀起了新时代双拥工作的新热潮,已连续八次荣获全国双拥模范城和省双拥模范城称号,创造性地打造了“商丘好兵”特色品牌。


分享到:
【打印正文】