90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市领导检查指导疫情防控工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-06 08:07:02 【字体:

  4月5日下午,市委常委、统战部长王玉娟到90分钟足球网:新城办事处鑫源社区,检查指导基层社区疫情防控工作开展情况,看望慰问社区工作人员和参与疫情防控值守的市直统战系统党员志愿者。

  在龙宇新村小区和崔小桥新村疫情防控值勤点,王玉娟与社区负责人、物业管理人员、志愿者、辖区群众亲切交谈,详细了解常住人口数量、流动人员管控、防疫宣传、核酸检测、人员隔离等情况。她指出,当前,我市疫情防控形势严峻复杂,外防输入压力明显加大。社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。市委号召机关党组织和党员进社区,就是为了有效发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,协助社区做好疫情防控和服务群众工作。

  王玉娟强调,广大社区工作人员要发扬连续作战作风,抓实抓细社区疫情防控工作,夯实联防联控、群防群控的基层基础。统战系统党员干部要积极响应组织号召,自觉下沉社区,服从社区安排,助力疫情防控工作。全市各民主党派、工商联、无党派人士、党外知识分子、宗教界人士、新的社会阶层人士等广大统一战线成员,要提高政治站位,注重发挥专业专长优势,围绕疫病诊疗防控、加强社会治理、支持经济运行、保障物资供应、搞好人文关怀等方面,广泛开展专题研究,积极主动建言献策。


分享到:
【打印正文】