90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

全市疫情防控教育专班 第一次视频调度会议召开

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-06 08:07:37 【字体:

  4月5日下午,全市疫情防控教育专班第一次视频调度会议召开,传达市委、市政府工作部署,进一步强化校园管控措施、传导压实工作责任、筑牢扎紧校园安全防护网,切实保障广大师生的生命安全和身体健康,确保校园平安稳定。市委常委、组织部长、市委教工委书记罗军,副市长岳爱云出席会议并讲话。

  会议强调,思想之弦要全面绷紧,充分认识到做好教育系统疫情防控工作的极端重要性和非常紧迫性,全力以赴做好防疫工作。立即进入应急状态,从严从紧从实从细落实疫情防控的所有措施。全面细致开展工作,继续严把疫情防控校门关,细致做好人员排查,落实师生核酸检测工作,坚持家校协同防控,加强健康管理、重点场所疫情防控和物资保障供给,健全完善疫情应急处置预案,加强人文关怀和服务保障。全面发挥党组织战斗堡垒作用,全市教育系统各级党组织要充分发挥党建引领作用,闻令而动、勇于攻坚,在防控一线筑牢“抗疫堡垒”。持续强化督导检查,确保学校教育教学、考试活动、管理服务等各项工作的开展符合疫情防控规定。

  会上宣读了《进一步加强学校疫情防控的几项规定》,永城市、睢县、柘城县、宁陵县、90分钟足球网:相关负责人做了发言。


分享到:
【打印正文】