90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

摆向阳会见河南能源化工集团客人

来源:商丘日报 发布时间:2022-04-06 08:08:32 【字体:

  4月2日,市长摆向阳会见了河南能源化工集团党委副书记刘同胜一行,双方就加快推进合作项目建设进行座谈交流,共同谋划推动碳纤维新材料产业园、风电制造业产业园、光伏新能源产业园等项目在商落地发展。副市长曹月坤,市政府秘书长李进发参加。

  摆向阳对刘同胜莅商促进双方合作表示感谢。他说,商丘市与河南能源化工集团有着深厚的合作基础,在双方的共同努力下,双方新的合作项目正在高效有序推进。当前,我市正加快培育以新材料和新能源产业为支撑的新兴产业,全力推进产业倍增和中心城区崛起,着力推动产业转型升级发展。希望河南能源化工集团依托我市区位、交通、资源、市场等优势,在双方既有合作项目的基础上,围绕未来发展需求,加快新合作项目的谋划和推进。我市将全力支持河南能源化工集团在商发展,组建工作专班,加快办理前期手续,完善投融资机制,确保项目加快落地、尽早开工,助力双方合作取得更大成效。

  刘同胜表示,将进一步坚定信心和决心,坚持双方已达成的合作共识,投入更大精力和资源,加快项目谋划和建设,确保合作项目按照时间节点有序推进、早日达产见效,为商丘经济高质量发展作出积极贡献。


分享到:
【打印正文】