90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

李国胜摆向阳率队看望市第六次党代会代表 周树群曾昭宝参加

来源:商丘日报 发布时间:2021-09-26 07:53:56 【字体:

adad4b2f30204da5a9c0d3e3887cdcdc.jpg

  9月25日下午,市委书记李国胜,市委副书记、市长摆向阳率队分别到代表团驻地看望中国共产党商丘市第六次代表大会代表,寄语各位代表秉着对党的事业负责、对人民群众负责的态度,认真履行好代表职责,集中精力开好会,确保大会各项议程圆满完成。市人大常委会主任周树群、市政协主席曾昭宝参加。

  李国胜说,市第六次党代会即将开幕。这次党代会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的大会,也是全市人民政治生活中的一件大事。各位代表要积极建言献策,集中时间、集中精力、集中智慧,讨论和审议好两个工作报告,敞开心扉、畅所欲言、集思广益,共同把未来五年的发展蓝图谋划好。要圆满完成选举,进一步提高站位,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发扬民主,强化组织观念,选举好新一届市委、市纪委领导班子和参加中国共产党河南省第十一次代表大会代表。要严守纪律规矩,严格遵守大会的各项纪律和要求,按时参加会议和大会各项活动,特别是要严格遵守中央和省委明确的换届纪律,进一步树立商丘市党代表的好形象。

  李国胜强调,要统一思想、凝聚共识,传导压力、焕发动力,坚定不移走好脚下每一步路,全力以赴干好手头每一件事,共同努力把这次大会开成吹响实现商丘新时代再出发号角的大会、坚决做到在全省“两个确保”大局中“奋勇争先、更加出彩”的誓师大会,形成一个实现商丘新时代再出发的好报告,选出一个团结带领全市干部群众共同奋斗的好班子,营造一个团结干事、同心协力、士气高昂、风清气正的好氛围。

  市领导吴祖明、张弛、王全周、楚耀华、牛亚东、罗军、梁万涛、王玉娟、张家明、王金启参加看望。

 

分享到:
【打印正文】