90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

中国共产党商丘市第六次代表大会胜利闭幕
李国胜主持闭幕式并讲话 会议通过90分钟足球网中共商丘市第五届委员会工作报告的决议、90分钟足球网中共商丘市第五届纪律检查委员会工作报告的决议

来源:商丘日报 发布时间:2021-09-28 07:53:05 【字体:

bbff7f60ce194f6d99da5fd544d7b4e4.jpg

▲李国胜主持闭幕式并讲话。  本报记者 傅 青 摄

b87c8522fd444b22aedd47ea952628fd.jpg

9月27日下午,中国共产党商丘市第六次代表大会圆满完成大会的各项任务后在市工人文化宫胜利闭幕。   本报记者 刘 忠 摄

  9月27日下午,中国共产党商丘市第六次代表大会在市工人文化宫胜利闭幕。

  李国胜主持闭幕式并讲话。

  在大会主席台前排就座的有大会主席团常务委员会委员李国胜、摆向阳、吴祖明、张弛、王全周、楚耀华、牛亚东、罗军、朱洲、梁万涛、王玉娟。

  周树群、曾昭宝等大会主席团其他成员在主席台就座。

  大会应到代表482名,实到477名。

  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党商丘市第六次代表大会90分钟足球网中共商丘市第五届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党商丘市第六次代表大会90分钟足球网中共商丘市第五届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  李国胜代表大会主席团对上级机关、社会各界各方的大力支持和全体工作人员的辛勤劳动表示衷心感谢。李国胜说,这次大会是一次进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神、鼓舞士气、风清气正、圆满成功的大会。会议期间,各位代表认真履行职责,共商发展大计,共谋党建良策,在关系全局的一系列重大问题上统一了思想,形成了共识,凝聚了意志。这次大会必将对未来五年乃至更长的发展产生重大而深远的影响,必将进一步动员和激励全市广大党员和干部群众,朝着高质量建设现代化商丘、高水平实现现代化商丘的宏伟目标阔步前进。

  李国胜强调,贯彻好这次大会精神,务必凝心聚力、狠抓落实、克难攻坚、善作善成。新一届市委肩负着神圣使命,承担着光荣职责,必须倍加珍惜、倍加珍视,要珍视机遇、珍视信任、珍视团结、珍视形象,要以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风和更加勤勉的工作,团结带领广大党员干部,努力把党代会描绘的壮丽蓝图变成现实生动的美好画卷。全体党代表要始终保持饱满的政治热情、积极的工作态度,带头学习宣传好党代会精神,带头在本职工作中贯彻落实党代会的部署和要求,带头在服务全市经济社会发展大局中学在前、干在前、走在前、做表率。市委督查室、市政府督查室和市政府目标办要将市第六次党代会确立的今后五年的指导思想、奋斗目标、工作要求、十项任务逐项分解立项,明确市级领导干部牵头负责,分解到责任单位、责任人,制定路线图、任务书,一一建立台账,同市委即将成立的各个攻坚小组一体安排、一体部署、一体推进,对各项工作落实情况坚持定期会商、定期对标、定期督导,确保中央、省委决策部署和市第六次党代会确立的具体目标条条落实、件件落地、事事见效。

  李国胜强调,新时代,再出发。新一届市委要团结带领全市各级党组织和广大党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府各项决策部署,锚定“两个确保”、落实“十大战略”,坚决做到商丘在全省“两个确保”大局中奋勇争先,坚决做到商丘在全省“两个确保”事业中更加出彩,共同创造商丘更加美好灿烂的明天。

  大会在庄严的国际歌声中闭幕。

分享到:
【打印正文】