90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县县委副书记、代县长龚学超主持召开全县疫情防控视频调度会

来源:睢县网 发布时间:2022-04-05 14:47:38 【字体:

4月3日晚,睢县县委副书记、代县长龚学超主持召开全县疫情防控视频调度会,听取各乡镇返乡人员报备、返乡原因及管控情况汇报,安排部署当前疫情防控工作。县领导屠志远、宋东谟、侯传民、李涛、刘军出席会议。

会议听取了各乡镇及五河湾示范区返乡人员报备、返乡原因及管控情况汇报后,龚学超指出,一是劝阻有差距。要将返乡政策讲清楚,加大劝阻力度,创新方式方法。二是报备有差距。要将返睢人员大数据和乡镇报送数据做好比对,严禁瞒报漏报。三是走访有差距。乡镇党政正职对管控人员要走访一遍,确保管控措施落实。四是卡住有差距。集镇区卡口盲区要立即解决,村级卡口要真卡实管,防止失管漏管。五是敏锐性有差距。与有疫情县区接壤的乡村要切实履行好外防输入职能,筑牢疫情防控防线。六是管控有差距。各乡镇对返乡人员要落实“四个一”措施,确保管控到位。重点场所、重点单位要切实将疫情防控措施抓实抓细抓好。七是要及时公布举报电话,动员群众力量,对失管人员进行举报。八是落实防控经费,加大对各乡镇的支持力度,为做好防控工作提供物资保障。

会上,县委常委、纪委书记、县监委代主任屠志远安排返乡人员报备工作,通报劝返有关调查处理情况。

县疫情防控指挥部成员单位负责人,县疫情防控指挥部办公室有关负责人在主会场参加会议。



分享到:
【打印正文】