90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县迅速贯彻落实市委新冠肺炎疫情防控工作第十八次专题视频会议精神

来源:睢县网 发布时间:2022-04-05 14:48:37 【字体:

4月2日晚,市委新冠肺炎疫情防控工作第十八次专题视频会议结束后,睢县县委书记曹广阔立即主持召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署当前疫情防控工作。县委副书记、代县长龚学超,县领导屠志远、刘军出席会议。

曹广阔强调,一是持续发力,扛牢责任。睢县上下要统一思想、齐心协力,坚决守牢疫情防控底线。二是抓住重点,把握关键。所有入睢返睢人员,非必要不来睢,非必要不返睢,返睢必管控;取消一切群众聚集性活动;严格医院、学校、企业、工厂等重点场所管控。压实村组干部、基层最小网格员责任,动员社会力量加强宣传返乡防疫政策;各级卡点切实发挥防线作用,做到未来即知,抵村即知;真正将各项防控措施落实到位。三是在岗在位,履职尽责。清明节期间,睢县上下所有干部要在岗在位,坚持值班值守制度。县级分包领导要下沉一线监督指导,确保疫情防控工作监管到位。各级各单位领导干部要知责明责,履职尽责,贯彻落实好省市县历次疫情防控工作会议精神和安排部署。四是真督实查,问责追责。各督导组要加强督导检查,对在疫情防控工作中出现问题的,发现一起,追责一起。五是统筹抓好安全和经济社会发展。要坚持两手抓、两手硬、两手赢,确保各项疫情防控措施落实落地见效,全力保障睢县人民群众生命健康安全和正常生产生活秩序。

会上,龚学超传达了《2022年商丘市清明节期间风险清单》文件精神,强调要着力解决疫情防控报备、落地核酸检测、中、高、低风险地区来返睢人员管控和卡口检查等方面存在的问题;要严控清明节祭扫,抓实重点场所疫情防控工作。统筹抓好疫情防控、防火安全、安全生产、社会治理、项目建设和人居环境整治等各项工作,开展好全员核酸检测,“三个专项行动”等13项工作。

县委常委、纪委书记、县监委代主任屠志远传达了《90分钟足球网做好清明节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》及省市主要领导90分钟足球网疫情防控工作的批示精神。

县疫情防控指挥部成员单位、县疫情防控指挥部办公室负责人及“一办六组”组长参加会议;各乡镇分包县领导,各乡镇党委书记、乡镇长,班子成员,包村干部、各行政村党支部书记在各分会场收听收看了会议。



分享到:
【打印正文】