90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县县委书记曹广阔到县集中隔离点调研疫情防控工作

来源:睢县网 发布时间:2022-04-05 14:49:44 【字体:

4月4日,睢县县委书记曹广阔深入集中隔离点调研疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,勉励大家再接再厉、守牢底线,从严从紧规范隔离点管理,坚决避免发生交叉感染,全力守护人民群众生命安全和身体健康。县领导赵明、张伟参加调研。

“有多少工作人员?”“隔离人员生活保障如何?”在君悦来酒店、格林豪泰酒店、三郡商务宾馆、紫东苑大酒店、中州颐和酒店等集中隔离点,曹广阔详细询问了解“三区两通道”建设、医护人员配备、防疫措施落实、服务保障等情况,通过视频监控查看了部分隔离点内部实况,并向坚守岗位、奋战一线的工作人员表示感谢,叮嘱他们发扬连续作战精神,切实做好自身防护,确保安全。

曹广阔指出,集中隔离场所作为疫情防控工作中极为重要的一环,容不得半点马虎和丝毫松懈。有关单位务必提高政治站位,认真履职尽责,从严从紧从细落实集中隔离点各项防控措施,确保集中隔离点规范有序安全运行。

曹广阔强调,要严格按照防疫要求,规范做好隔离点生活垃圾、医疗废弃物的收集转运,严防疫情传播风险。要加强人员力量配备,科学安排值班值守,切实做好工作生活保障,解决好他们的后顾之忧。要始终坚持以人为本,把隔离群众当家人,用心用情做好服务保障、心理疏导等工作,特别要照顾好老人、小孩等特殊群体,确保隔离人员安心、平稳度过隔离期。

分享到:
【打印正文】