90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县县委书记曹广阔主持召开全县疫情防控视频调度会

来源:睢县网 发布时间:2022-04-05 14:50:53 【字体:

4月4日晚,睢县县委书记曹广阔主持召开睢县疫情防控视频调度会,听取各乡镇返乡人员管控及问题整改情况汇报,安排部署当前疫情防控工作。县委副书记、代县长龚学超,县领导祁建军、张振华、赵明、屠志远、姬艳峰、隋永法、宋东谟、张伟、侯传民、李涛、周继强、刘军、王静洲、马法会出席会议。

曹广阔强调,要落实“六必须”、“六否则”。一是必须不折不扣落实好市疫情防控会议精神,否则严肃问责。按照会议提出的"十一条"要求,逐项抓好落实。二是必须全面彻底加强问题整改,否则严肃问责。县领导提出的问题和督导组督导问题要建立台账,认真整改。三是必须千方百计劝住域外人员返睢抵睢,否则严肃问责。通过劝返宣传,做到非必要不返睢,对劝返不力的通报批评。四是必须细而又细地把返睢抵睢人员管控住,否则严肃问责。对管控人员落实“四个一”,乡镇党政正职要走访管控情况,发现问题,立即整改到位。五是必须严而又严地抓好值班值守工作,否则严肃问责。要在岗在位,履职尽责,尤其是卡点人员要值守到位。六是必须有力有效地抓好作风能力建设,否则严肃问责。对防控不力,出现严重问题或者出现问题较多的单位,要追责到位。要按照会议安排,将疫情防控工作抓实、抓细、抓紧、抓早,确保成效。

龚学超要求,各乡镇要澄清外出返乡人员底子,将卡口管理到位,确保疫情防控无盲区,做好返睢来睢人员管控,严防院感发生,加强学校管理,加强开发区企业人员管理,做好社会面管控。要开展好查处非法营运车辆,开展好货物车辆管理和加强中心城区管控“三个专项行动”。

会上,县委常委、纪委书记、县监委代主任屠志远传达市疫情防控会议精神。

会议听取了各乡镇返乡人员管控及问题整改情况汇报。

县疫情防控指挥部成员单位负责人,县疫情防控指挥部办公室副主任及“一办六组”组长在主会场参加会议。各乡镇党委书记、乡镇长、班子成员在各乡镇分会场收听收看会议。



分享到:
【打印正文】