90分钟足球网

您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

睢县县委副书记、代县长龚学超深入乡镇调研疫情防控工作

来源:睢县人民政府门户网站 发布时间:2022-04-05 14:52:29 【字体:

4月4日,睢县县委副书记、代县长龚学超带领相关部门负责人深入部分乡镇边界卡口实地调研疫情防控工作,强调要保持战略定力,坚定必胜信念,抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,坚决守牢“外防输入”防线。

“现在从中高风险地区来睢县的车辆多不多?”车辆的管控措施怎么落实的?”在边界卡点处,龚学超认真查看卡点疫情防控措施,详细了解车辆信息查验和人员核酸检测情况。

龚学超强调,疫情防控,重在落实,重在细节。各级各部门要提高思想认识,以一万的努力防范万一的发生,立足本职,恪尽职守,采取最严的措施、最硬的举措、最强的防守,织密高效、高质疫情防控网,不遗余力地筑牢人民群众生命健康的安全防线。

龚学超要求,各乡镇卡点工作人员要继续发扬不畏艰险、连续奋战的作风,始终高度警惕,尽职尽责,严格排查,严防死守,针对入睢车辆、返乡人员要严把关口,特别是要加大对本地车辆车内同乘人员的身份核查,务必做到逢车必查、逢人必查,不漏一车、不放一人,形成闭环管控,防止疫情输入;要严格排查返乡人员数据信息,做到进乡即扫码、测温,返乡即核酸检测、返乡即隔离管控,细致做好隔离期间健康监测;要保障值班人员的物资供应,加强24小时值班巡逻制度,严守乡村小道路口,筑牢“外防输入”铜墙铁壁。


分享到:
【打印正文】